Tick (v) the appropriate boxes to show possible ways of cooking the product.
 Отметьте галочкой подходящие варианы способов приготовления продуктов.
| chicken | eggs | meat | vegetables | rice | potatoes | |
| grilled | v | v | v | v | ||
| mashed | v | v | ||||
| fried | v | v | v | v | v | v | 
| baked | v | v | v | v | v | |
| roast | v | v | v | v | ||
| boiled | v | v | v | v | v | v | 
| poached | v | v | ||||
| steamed | v | v | v | v | v | |
| scrambled | v | |||||
| pickled | v | v | 
Перевод значений:
fried
что-нибудь жаренное с маслом, обычно на сковороде;
roast
что-нибудь жаренное в духовке, без масла или с небольшим его количеством.
baked
что-нибудь запеченное в духовке; обычно подразумевается, что продукт будет менять свое состояние из жидкого в твердое, но запекать можно и в закрытой посуде, в фольге или в рукаве без использования масла.
poached
что-нибудь сваренное не до конца, или в закипающей жидкости; для яиц это означает яйца в мешочек, т.е. недоваренные; для рыбы это означает "припущенная", вареная (небольшое время) в закрытой емкости с малым количеством воды или в собственном соку.
grilled
что-нибудь приготовленное на открытом огне (на гриле).
boiled
что-нибудь, сваренное в кипятке.
steamed
что-нибудь приготовленное на пару, например, в пароварке.
scrambled
нечто взбитое, как, например, взбиваются яйца для омлета.
mashed
что-нибудь перетертое в пюре.
stewed
что-нибудь тушеное.
Решебник
"Spotlight - Рабочая тетрадь" по предмету Английский язык за 8 класс.
Aвторы:
Ваулина Ю.Е., Дули Д., Подоляко О.Е., Эванс В.
Задание
Tick (v) the appropriate boxes to show possible ways of cooking the product. Отметьте галочкой подходящие варианы способов приготовления продуктов.
 
                   
                     